Carl Jung – Alkoholfreie Spezialitäten 

Seit 1868 produziert Carl Jung erlesene Weine mit ausgeprägtem Charakter. Weltweit profiliert hat sich die innovationsfreudige Kellerei mit einer bahnbrechenden Erfindung: Das 1908 vom Sohn des Firmengründers entwickelte Vakuum-Extraktionsverfahren erlaubt die Produktion von Weinen, die keinen Alkohol enthalten und dabei einen überzeugend vollmundigen Geschmack bieten.   


Die „Carl-Jung-Methode“, auf die das Rheingauer Traditionshaus drei Patente hält, ist bis heute unübertroffen. Dabei wird der Alkohol dem Wein bei extremem Unterdruck und Temperaturen von deutlich unter 30° C entzogen. Die bei der Destillation freiwerdenden Aromen werden aufgefangen und dem entalkoholisierten Wein wieder zugeführt. So bleibt die ganze Palette feiner Geschmacks- und Duftstoffe bei jeder der harmonisch ausgebauten Sorten vollständig erhalten.

Das Carl Jung Portfolio bietet innovative, alkoholfreie Rebsorten-Weine und Cuvées; sowie eine Auswahl alkoholfreier Sektspezialitäten.


Die abgebildeten Produkte zeigen einen Auszug aus unserem Sortiment.  

Remy & Kohlhaas GmbH  ·  Grosse Hub 9  ·  65344 Eltville am Rhein